Микс-салат с подкопчённой утиной грудкой — это изысканное сочетание свежести зелени и аромата копчёного мяса. В состав блюда входят подкопчённая утиная грудка, томаты черри, микс-салат, апельсины, вишнёвый соус и кедровые орехи. Утиная грудка предварительно маринуется в смеси соевого соуса, фреша апельсина, мёда, чили перца, бадьяна, корня имбиря и розмарина, а затем коптится и готовится методом су-вид. После этого она соединяется с миксом салатов, дольками апельсина и томатами черри, которые были бланшированы в сахарном сиропе. Всё это заправляется медово-горчичным соусом, состоящим из оливкового масла, мёда, горчицы, бальзамического уксуса и специй. Сверху на салат выкладываются кнели из сыра рикотта, посыпаются кедровыми орехами и украшаются микрозеленью. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые ощущения.