Top.Mail.Ru

Салат бокс

A36
3590.00
р.
Салат Бокс — это искусно собранные композиции из разнообразных ингредиентов, сплетенные в гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Фирменный салат Цезарь с куриной грудкой-гриль порадует вас сочными кусочками мяса, хрустящим жареным беконом, пряным Parmigiano и свежим салатом Айсберг, ласково политым фирменным соусом.
Следующий в боксе - салат с парфе из телячьей печени, тушеными шампиньонами, луком, яйцами и корнишоном, дополненный нежным домашним майонезом. Этот салат окутает вас неповторимым вкусом и ароматом.
Оригинальный салат с рисовой лапшой и телятиной пленит своими азиатскими нотками. Хрустящая baby-кукуруза, свежая пекинская капуста, ароматный кунжут, домашний майонез и соус Унаги создают волшебное сочетание в каждом кусочке.
И последний, но не менее важный, салат с кубиками слабосоленого лосося, перепелиными яичками, свежим огурцом, отварным картофелем, зеленым луком и домашним майонезом порадует вас нежным вкусом морской свежести.

1. Фирменный салат Цезарь c куриной грудкой-гриль, хрустящим жареным беконом, сочными томатами-черри, Parmigiano, свежим салатом Айсберг с фирменным соусом 4 x 75 г.
2. Салат с парфе из телячьей печени, тушеными шампиньонами, луком и яйцами, корнишоном и домашним майонезом 4 x 80 г.
3. Оригинальный салат с рисовой лапшой и телятиной, хрустящей baby-кукурузой, свежей пекинской капустой, кунжутом, домашним майонезом и соусом Унаги 4 x 65г .4. Салат с кубиками слабосоленого лосося, перепелиными яичками, свежим огурцом, отварным картофелем, зеленым луком и домашним майонезом 4 x 85 г.

Общий вес: 1 105 грамм/16 шт